Home Recensioni Recensioni dalla A alla Z

Le nostre 254 recensioni con la lettera I


A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z - Tutte


   
  TitoloAutoreVisite
   
I Carnival - Se non mi tengo volo"Eric" G. Laterza1633
I Casablanca - Bombyx MoriDaniele Ruggiero2800
I Cosi - Canti BellicosiJango2063
I due cialtroni - Roma, Teatro Sala Umberto, dal 2 al 12 maggio 2024Valeria Lupidi250
I due Papi - Roma, teatro sala Umberto dall' 11 al 30 aprile 2023.Ada Fanizza487
I Fiori Di Hiroshima - NabukDaniele Ruggiero3072
I Giganti - Terra in bocca, poesia di un delittoUmberto Guerani4142
I giganti della montagna - Roma, Giardino della Basilica di Sant'Alessio all'Aventino, 7 lug/8 ago 2022Valeria Lupidi949
I giganti della montagna - Roma, Teatro Marconi, dal 2 novembre al 10 dicembre 2023Rosa Anna Taschini, Eleonora Karavia, Mariella Martinelli456
I Giullari di Corte - Presa di CoscienzaValentino Butti1408
I Got A Violet - BackwashMartina "Sunrise" Zanzi2124
I Lunatici - Roma, Teatro Marconi, 17-27 novembre 2022Valeria Lupidi878
I Malavoglia - Roma, Teatro Quirino/Vittorio Gassman, 11-13 marzo 20221119
I masnadieri - Roma, Teatro Basilica, dal 11 al 28 aprile 2024Ada Fanizza56
I Mercati Nei Giorni di Nebbia - I Mercati Nei Giorni di NebbiaValentino Butti3012
I Mezzalira: Panni sporchi fritti in casa - Roma, Teatro Manzoni, dal 16 marzo al 2 aprile 2023Gianluca Livi659
I Mezzalira: Panni sporchi fritti in casa - Roma, Teatro Nino Manfredi, 9-19 febbraio 2023Valeria Lupidi552
I miei giorni migliori - Roma, Teatro Trastevere dal 25 al 28 maggio 2023Valeria Lupidi454
I Nastri - Cos'hai in Mente?Daniele Ruggiero3042
I nuovi tragici (monologhi tragicomici) - Roma, Teatro Marconi, 15 luglio 2023Gianluca Livi482
I Paradisi - Dove andraiMax Casali2569
I Plebei - Velo S VeloMax Casali1736
I promessi sposi alla prova - Milano, Teatro Studio Melato, dal 12 al 22 ottobre 2023Mariarosa Gallo724
I Suffer Incorporated - Diagnostical And Statistical Manual Of Me(n)tal DisordersFabio Loffredo2004
I Vespri Siciliani - Bologna, Comunale Nouveau, 23 Aprile 2023Paolo Marchegiani878
I Viceré - Roma, Teatro Quirino, dal 29 nov al 4 dic 2022Gianluca Livi697
I Virtuosi dell'Opera di Roma - Roma 28/02/2014 Gianluca Livi2981
I Was Here - I Was HereAntonio Leoncini2649
Iacampo - FloresGianluca Livi2385
Iacopo Fedi & Family Bones - Over The NationGianluca Livi4643
Ian Anderson - Homo ErraticusFabio Loffredo2940
Ian Anderson - Jethro Tull - The String QuartetsGianluca Livi3419
Ian Boddy - ElementalPaolo Marchegiani2589
Ian Gillian & Tony Iommi - Who CaresFabio "Stanley" Cusano3112
Ian Gillian - One Eye To MoroccoFabio "Stanley" Cusano3009
Ian Paice & Ranfa Band - Pistoia, 8 Dicembre 2016Fabio "Stanley" Cusano2041
Ianus Piano Duo - Sei per dueBartolomeo Varchetta2314
IATO - DialeKtikHektoplasmaToxin2366
Iced Earth - The Crucible Of Man (Something Wicked, Part 2)Fabio Loffredo2344
Ida Elena - My World MusicValeria Caliandro1916
Ifsounds - ApeirophobiaValentino Butti2353
IglooFM - Promo 2006Salvatore Siragusa3061
Ignitor - The Spider QueenGiuliano Latina2068
Igudesman & Joo - And Now Mozart! - Bologna, 12 Febbraio 2014Paolo Marchegiani2741
Igudesman & Joo UpBeat! - Roma, 5 Luglio 2018Andrea Marchegiani1827
Il Bacio - Milano, Teatro Delfino, 3 Febbraio 2017Mattia Farci4153
Il Bacio della Medusa - Discesa agl'inferi d'un Giovane AmanteValentino Butti5158
Il Bacio della Medusa - iMiLLAGianluca Livi84
Il Bacio della Medusa - LiveValentino Butti2500
Il Bacio della Medusa - Seme*Valentino Butti2319

 Pagina Successiva          Fine                             
Pagina 1 di 6


Banner

Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione. Sono invece utilizzati cookie di terze parti legati alla presenza dei “social plugin”. Se vuoi saperne di più sull’utilizzo dei cookie nel sito e leggere come disabilitarne l’uso, leggi la nostra informativa estesa sull’uso dei cookie .

Accetto i cookie da questo sito.